Условия гарантии

Гарантия действительна только при наличии гарантийного талона и документа, который подтверждает оплату товара.  Бесплатный ремонт производится только в течение гарантийного срока, указанного в гарантийном талоне. Во избежание возможных недоразумений мы рекомендуем Вам хранить документы, которые прилагаются к товару при его продаже в течение всего гарантийного срока.

Пожалуйста, обратите внимание на то, что гарантийный ремонт не распространяется:

  • На изделия, которые неправильно использовались или которые были повреждены во время поездки. В случае повреждения во время поездки владелец обязан немедленно обратиться с претензией (заявление о повреждении) к перевозчику до того, как покидать вокзал, аэропорт, морской порт и т.д. 
  • На поврежденные в результате несчастного случая, после неправильного или неаккуратного использования изделия, самостоятельного ремонта, самостоятельного теста на качество, на утерю элементов изделия, нормальный временной износ, изделия после воздействия на них кислотных или щелочных растворов, высокой температуры, воды, теплового источника или солнечных лучей.
  • На металлические напыления каких-либо деталей изделия.
  • На кожаные части изделия, если таковые имеются. 

Важно!

Замки или любые встроенные элементы безопасности не предотвращают кражи имущества. Компания не несет ответственности за возможную кражу вещей или связанные с ней повреждения изделия.

Права покупателя

Согласно Закона Украины “О защите прав потребителей”, покупатель может вернуть Магазину купленный товар если в течение гарантийного срока в товаре обнаружен существенный недостаток, который делает невозможным или недопустимым использование товара по назначению, возник по вине производителя или продавца, после устранения проявляется вновь по независимым от покупателя причинам и сопровождается одним из следующих признаков:

  • у сервисного центра нет возможности устранить дефект;
  • сервисный центр не может устранить дефект в течение 14 дней; 
  • после ремонта товар меняет изначальный внешний вид или перестает выполнять какие-либо функции.